晓慧QQ

治胎毒

宝宝三个月头不长了胎毒不要紧吧,怎么办

CHEN—晨

我家宝宝出的胎毒,也是看的中医,效果还不错。但是吃中药,宝宝很痛苦啊!

杨康妈

可以用中药治疗:组成:地肤子15g,白鲜皮15g,刺蒺藜15g,蝉蜕10g,野菊花10g,生苡仁20g,车前草10g.

用法:上药1剂,加水1000ml,煎成500ml,温洗患处,并可作湿敷.l日2次,5天为1疗程.如皮损范围较大,肢体皆有,可加大药物剂量和水用量,洗,浴全身,1日2次,每次15~20分钟.)

cjh520

多喝点金银花露,最简便的方法.

枫叶QQ

喝绿豆汤效果很好,在要生的最后一个月开始喝,一个星期喝几次,宝宝生下来身上很干净的,我宝宝就是这样的