蒽古

实爽牌纸尿裤

在这里 我跟各位准妈 妈妈说声千万不要用 实爽牌纸尿裤 这款实爽牌纸尿裤 有几个害点 1质量太差对宝宝皮肤不好 2吸尿量更加不行 尿一两次 就满了 经常搞得我家宝宝 大腿两边红红的 3经常贴纸 贴不了 。还不如帮宝适

YSS830

呵呵,不好的话换个牌子的用吧。妈咪宝贝不错,男女宝宝分开,这样对宝宝更好。

鹏鹏寳寳

妈咪宝贝帮宝适都不错,别的牌子我也试过都不好用,这2种真的可以。。。

杨康妈

我家宝一直用妈咪宝贝。

润润1

从性价比上看首选妈咪宝贝

何坤谕

我儿子一直用妈咪宝贝就是好用。

潇潇的老爹207QQ

实爽,我儿子用了不错,上次聚划算一下买了8包,挺实惠的。用这种一次性卫生用品,我个人认为不一定要选妈宝狗屁宝外国的,个人反对用有色眼睛看国产品或盲从。

纠纠结结~小态度214QQ

大家千万别买实爽的,买了两次不仅漏尿还不吸水,坑死人!我要再用实爽的就不是人!!!!!!