我是金苹果

眼睛肿肿红红

晚上下班回家宝贝已经睡了,但她的手一直在搂眼睛,给她看一下竟然肿肿红红的,前段时也这样不知道原因,有谁知道教教我

liucym

我家宝宝一到睡觉就揉眼睛,可能是她的一个习惯。只要醒的时候宝宝不去碰眼睛就说时没问题。

西子美井

是不是什么东西弄进宝宝眼里啊,如果不是还是带宝宝去医院看看吧

yueyu744

手上有细菌,用盐水给宝宝洗脸洗手,看下是不是有异物进了孩子的眼睛还是由于穿多了上火热的。