牙丁宝

奶奶带宝宝

宝宝现在牙牙学语,因为工作请他奶奶来带,奶奶老是跟他说土语,还以骂孩子当对他的昵称,说了好多次都不改,我该怎么办

鹏鹏寳寳

我比你还烦恼啊,我和老公不是一个地方的,而且语言也不同,我完全听不懂他们的话,也是因为要上班的原因,叫他奶奶来带,她还不愿来,还叫把孩子带回去带,我在想,到时孩子讲话我这个做母亲的都听不懂,根本无法交流 是多么惨的一件事啊,所以我决定不上班自己带孩子了,没法子啊,郁闷!!!!而且老家老人带孩子着实不放心啊,带出来的孩子也不会聪明的,如果可以其实自己带最好,还能早点发掘孩子的喜好,培育孩子!最关键的是,老人家还会给孩子乱吃他们所胃没关系的东西,说什么以前你老公我也是这么带出来的,想想看,以前没有汽车人们也过活了,那现在为什么要用啊真是的~!!

hzy20101122

没办法的,奶奶这么大年纪。一般改不过来的,要体谅一点

邪宾

哎,我很快也要面临这样的抉择了,我家老人也是,自以为自己有经验,就喜欢让宝宝吃多穿多,在她看来,只要吃得多就能长肉,就是好事,穿多了就不会冷。
那天医生回访说我宝宝穿得太多,后来医生走了,晚上我跟老公说起这事,觉得应该给宝宝少穿点,婆婆很不以为然地说:你别听那个医生说的,她说的是不对的。
我狂汗。。。。。

铭香QQ

我也有过这样的问题啊,自己妈带还好说话些,要是婆婆那是迟早会出矛盾的,我也头痛。

张荀NO1

其实孩子还是自己带比较好。毕竟老人和我们的思维不一样,而且隔辈亲,会导致溺爱。对孩子的身心发展也不太好。

涵涵—妈妈

就是就是!!还是自己带孩子好要不然婆婆带不放心时间就了会有摩擦的。。。我家大哥的宝宝就是宝宝他爷爷带现在孩子都5岁了还是那么溺爱要星星不给月亮的范现在一大声对他说话他就哇哇大哭。。。唉 溺爱的后果。。