xsadffss

得了荨麻疹不能吃什么啊

我自己穿了了很久没穿的衣服,结果得了急性荨麻疹,请问没好之前都不能吃什么啊

udbwy

荨麻疹不宜吃调味品、食物蛋白、防腐剂、色素添加剂等,其中食物包括:贝类、鱼、虾、蟹、猪肉、牛肉、马肉、狗肉、鸡肉、鸭肉、鹅肉、兔肉、竹笋、蒜苗、菠菜、芒果、李子、杏子、茄子、西红柿、柠檬、草莓、果酒、葡萄酒、白酒、黄酒等及鸡蛋、巧克力、牛奶、干酪等。
另外外面的一些零食也尽量别吃,因为很多零食里都添加了色素等添加剂

杨康妈

给你找了三个偏方,看哪些你方便用——

1.荨麻疹偏方-芝麻根治荨麻疹

【药方】芝麻根一把

【用法】洗净后加水煎,趁热烫洗

【功效】清热,散风,止痒。

2.荨麻疹偏方-韭菜治荨麻疹

【药方】韭菜一把

【用法】将韭菜放在火上烤热。涂擦患处,每日数次

【功效】清热,散风,止痒。

3.荨麻疹偏方-艾叶酒治荨麻疹

【药方】白酒100克,生艾叶10克

【用法】上药共煎至50克左右,顿服。每天一次,连服3天

【功效】清热,散风,止痒。

rmbaby

荨麻疹其实就是因为风邪入侵,再加上体制本身湿热造成的,可以用祛风止痒的中药洗洗,很快就好了,我家有这药,需要可联系975745735