luoyichengg

过敏性紫癫恢复中,红点反复起要紧吗?

我家小孩过敏性紫癫三个月了,腿上的红点反反复复的出现,请问要不要紧啊,怎么才能彻底好呢?

若凡寶兒

过敏性紫癜找到好的医生来对症治疗是可以治好的!
过敏性紫癜西医治疗只可采用抗生素,激素等药物治疗,控制病情,无法彻底治愈。建议你去看中医,中医采用中药辩证治疗是完全可以治愈的。中医根据患者情况治疗小儿过敏性紫癜,如患者吸收较好,对症治疗2个疗程可彻底根治。

iruuiwi

这个红点反反复复,主要是少动,走走应该没事,但不能给孩子跑啊跳的,如果尿检正常,没影响到肾就没事了,平时饮食还要多多注意,不要吃容易过敏,容易发的食物,要彻底好,一般孩子大子,抵抗力强了,就会自愈了