奕奕然然

宝宝两个半月,买些什么玩具比较好?

宝宝两个半月了,我想买些色彩丰富的玩具给宝宝看看,抓抓,请问买些什么玩具比较好呢?

滴滴听

宝宝从第一天离开妈妈母体到达这个陌生的世界起,直至3个月大,其生活环境都离不开婴儿床,只能单靠肉眼观看及触摸去感受周围的环境。
宝宝在0~3个月的阶段中最发达的触觉,就是口部的感觉。由于宝宝口部发展得比较快,所以这个阶段的宝宝通常喜欢咬东西、吮手指等。因此,为0~3个月的宝宝选择玩具时,一定要注意安全问题,所选择的玩具要可以放在口中,甚至可以安全地让宝宝咬吮,而且不能太细小,以免宝宝吞入肚中。另外,由于0~3个月的宝宝视线仍然较为模糊,所以为了吸引宝宝的注意力,玩具一定要色彩鲜艳。如果玩具体积较大,就更能吸引宝宝的注意。
因此,父母可以替宝宝选择一些能够安全地放入口中咬的玩具,更可在床边吊一些色彩悦目的玩具,吸引宝宝的注意力。而且,宝宝在这个阶段已经懂得用手紧握东西,所以妈妈可以买一些手捏及有声音的摇晃玩具,令宝宝有听觉上的刺激。

shunlingmama

婴儿健身架 音乐体操塔 宝宝音乐健身架
此款为该类易握式吊环健身架中最实惠的一款之一,受众多妈妈的推荐呢,看看上面的实物拍摄的吊件款式吧,真是超值!省去了买摇铃的钱啦!!

每一款都可单独的拆卸,装到您想装的任何一个地方,给宝宝一个发现世界的空间按一下小熊身上的红心,小熊会唱一首歌,同时发出闪闪的光.

此活动架具备可调节绞手环,、镜子熊摇仔铃、活动环等,更会发出有趣的声音,可以协助婴儿肌肉及骨骼成长、半球拉环。翻筋头小熊仔,旋转球、环、旋转筒、铃铛球、手挽摇铃、珠子滚。