ouyangenquan

小孩老是有点低烧 喉咙里面老是有痰

小孩老是有点低烧 喉咙里面老是有痰 并且很喜欢打人和咬人 大家有没有什么好办法 谢谢

我家小孩是09年8月的 现在已经有1岁9个月了 但是走路那个脚力没有多少 不知道能够是缺什么 我们现在也在给他补钙和补锌 说话现在也说的不是很多

各位爸爸妈妈有没有什么好办法

去年不知道什么时候头很烫 我老妈说没事去 就没去看 到后面因为是支气管炎我们在广州市儿童医院没有看好,后面我们去了湖南的湘雅二院住了四十天的院 首先是支气管炎和肺炎把 后面这些都好了 但是体温老是退不下去 基本上是在38°多 39度以下 医生叫我们检查的我们都检查了像 骨穿 磁共振 病毒培养…… 都是很正常的 后面就建议我们去看中医 我们看了 开了药就回广州;好像之前吃了之后确实没有低烧了 后面就一直没有给他测试体温 但是最近又感冒咳嗽 我们就给他有吃药和量体温 屁股和腋温测量的时候有时候就是有38度多 但是有时候他睡觉的时候量额话是在37--38之间 所以纠结死我了 小孩老是有点低烧 喉咙里面老是有痰 并且很喜欢打人和咬人 大家有没有什么好办法
谢谢了

binbinkeai

你好,这全是你们家长的不对了,小孩子都是需要大人的细心呵护的呀,他的病反复就是你们没有照顾后了
以后注意孩子的饮食营养要全面,孩子的体质才会好。

haorenren

应该是小孩的病反复,孩子的免疫能力下降,家长一方面要注意孩子的病情及时治疗,另外一方面要注意提高孩子的免疫能力,和注意平时的日常护理。一旦感冒咳嗽等要多给孩子喝温开水。孩子一般提问低于38.5度可以不用吃退烧药,注意物理降温。