高远航

对鸡蛋过敏,能吃蛋白粉吗?

我宝宝对鸡蛋过敏,但我又想给他加强营养,增强抵抗力,是否可以他宝宝吃蛋白粉呢?

滴滴听

最好不要吃,高蛋白的,有可能再次引起过敏反应哦,如果非要吃的话,可以先吃一点点试试看看吃后的一段时间内是否有事,没事再慢慢加点吧

小牛牛妈咪

宝宝对鸡蛋过敏,也就是对蛋白的食物过敏啊,亲最好不要给宝宝吃蛋白粉哦。平时如果宝宝出现过敏症状,亲可以用椰菜煮水给宝宝吃几次就会没事的。