gfwinerme56

3岁得宝宝有什么适合阅读的图书么

tuyuxinxiaopengyou

婴儿画报,里面还有光盘,正好和当期的内容一样,我家宝就爱看。

shunlingmama

好习惯故事,儿歌,交通工具,学算数,动物,认物,唐诗,小谜语,智力开发,识字10小本.本系列图书是著名儿童文学作家、学前教育专家和优秀儿童插画作者共同打造的启蒙类儿童读物。全书开本精巧,方便宝宝独立阅读。同时,书中有效融入了众多教育元素,科学规范,易于操作。适合亲子共读,方便家长辅导使用。本书图画精美,造型可爱,符合宝宝的欣赏习惯和阅读特点.需要可以联系我:1721482062