沈诗涵

宝宝脸上为什么总是长湿疹

我宝宝从两个月时脸上开始长湿疹,特别爱出汗。医生说是因为缺钙引起的。建议吃维生素AD,现在宝宝都七个多月了,脸上还是反反复复,请问有没有什么根治的办法

萱我的宝贝

我家也有 我每天用金银花泡水给她洗脸 在擦郁美净 这几天好多啦 这个比药好没激素 去医院开的药有我都没怎么用

潇洒QQ

是啊,我家宝宝也是这样,好了几天又开始长了,怎么办才好啊

糖果果ing

我家的一个月时长得很严重,擦得"地奈德乳膏",是在医院看了医生开的,很好。