〆、我微笑着对你言爱。QQ

急急急啊!~、赶快姐妹们帮我解决吧!~

我家涵涵最近发烧了,医生说是咽峡炎,每天打针,好的不怎么快,我想请问下有哪个可以传授下经验,怎样才能好的快? 还有就是我家宝宝是一口药都不吃!我都快急死了~!

小优优妈咪

。如果没其余症状,很大可能要出疹子了
超过38.5就吃泰诺林,24小时别超过4次就行
退烧药能预防高热痉挛,让发高烧的孩子不那么难受
退烧药不会憋住疹子
多喝水,烧3天左右退烧,很快就能出来疹子
疹子有多有少,都不一定的

tuyuxinxiaopengyou

没有几个孩子是听话吃药的,有时候需要三个大人协助才行,医生给开的药还是吃点好,挣扎不吃的话,就要一个大人抱着,一个捏着鼻子再捏着嘴,一个大人用喂药的东西给孩子灌,没办法,顺从孩子不吃药病是好不了的,市面上有喂药器吧,有时候医院给小孩开的发烧药里就有那种吸管,挺好用的,药片磨碎了,兑着药水或者一点点的水喝下去就行,一定要等孩子完全咽下再喂第二口,喝完抱起来拍拍,因为在孩子挣扎之后可能会吐出来,那就白费劲了。

宝儿爸

去看看中医吧,那样孩子还少受点罪,好的快些。