雯雯爸爸爱你

白化病怎么有办法治吗

我的小孩刚生下来便是头发和眉毛全部呈白色,但皮肤却显红润,不知道是不是白化病还是其它原因导致,我和老婆及以前老辈都没有这个病状,不知道这种状况可否医治,急等回复,多谢!!

笑笑の妈咪

建议去差染色体哦,这种症状像白化病,而且白化病是隐性遗传,因此,你的家族里没有人得但是要是你和你老婆2人要是身上都带有这种染色体,那宝宝还是有可能会得白化病的

hzy20101122

可能与遗传有点关系,继续观察