lindahuo

半夜老是会无缘由的哭,闭着眼睛哭,怎么哄也没用,

你好,
我家宝宝现在一岁半了,有以下问题让我很着急,不知该怎么办!
1.最近半夜老是会无缘由的哭,闭着眼睛哭,怎么哄也没用,我们估计他是被尿憋的,但是端他,他又不尿还反抗,给他充奶喝会好一些,有时奶也不喝,哭段时间后就会自己尿了,尿过后也会哭,但比刚开始好多了,我们说话哄他,他也听得到,就是不睁眼睛,房间也没开大灯,偶尔有一两次睁开眼就不哭了,就怕他闭着眼睛哭,真急人!这情况有一个星期了,每天晚上都会有那么2-3次,愁死人了,白天他的精神状态什么的都很好,只是最近饭量小了很多,零食也不怎么吃,以前他可是很能吃的,这到底是怎么了?
2.宝宝出生后一个月我发现他小便的路线都是超右边歪,他出生40来天时我问过体检的医生,医生说是包皮过长,现在也一直是歪的,小便很容易尿到右脚和右腿上,请问要不要去医院做割皮手术啊?
3.我家宝宝在家挺能说话的,可是出了家门就不说话,人家怎么逗他,他都不说话,还胆小和害羞,从很小就这样,是天生的吗?他奶奶每天都带他出去玩的,楼下的邻居我们也都很熟悉的,他怎么就在外面不说话啊?

杨康妈

1。你要给宝宝钙了! 让医生看下你家宝宝到底是缺哪一种微量元素。一般都是钙,建议你用葡萄糖酸钙锌口服溶液和维生素AD滴剂给他服用。还有就是要给宝宝添加一定量的辅食,宝宝饿了也是会哭的。
2。这个问题你要问医生。
3。宝宝害羞,我家宝宝也是一样,一出去就板着脸。

fengsiyi

跟我们家小宝贝差不多的情况
1.半夜哭,很多时候是想尿尿,但是睡不醒又不让人端,就是哭了,夜里不建议端尿,还是包纸 尿裤好些
2.包皮的情况很常见的,还是大一点再去做手术,孩子太小,去医院太受罪
3.宝宝害羞是因为老在家呆着,多去公众场合,多跟同龄小朋友一起玩,多去游乐场所,让他放松开就好很多的

施旋意禾

白天别让他玩的太兴奋了晚上会好点,孩子胆小要鼓励他大声说话出门前要叮嘱他要懂礼貌见人问好啊等等。毕竟一个冬天孩子很少出门接触的人少了回这样的!