一一宝宝妈

宝宝是得湿疹了吗??

宝宝昨天晚上醒来吃吃两个小时才睡觉,后来发现腿上长了两个硬包包(上面好像有个小水泡),最近老是蹬被子的,手腕、身上有红包包,好了后会留下一个个黑斑,呜呜,是湿疹还是什么啊??
宝宝14个多月了
去年梅雨季节的时候也有长过,但是小也没敢用药,后来自己好了

laohuweiba

不是湿疹,不要太热了

xuegengxi

宝宝晚上睡觉热,盖得多就会有这种现象发生,不要给宝宝改的太多,现在天业暖和了,宝宝睡觉露着胳膊也没关系!另外,晚上给宝宝翻身,别让他总是一个方向睡觉,就好多了。另外,你可以试试给宝宝买维肤膏抹抹,可能会好点。