花俊月寒

我想买NUK的PP奶瓶,不知道怎么样?

最近PP奶瓶挺热的,想买NUK的不知道好不好?

跳跳开心

宝宝出生之前我就让我表姐从德国带了NUK的PP的奶瓶回来,后来自己又买了几个,还有喝水杯什么的,德国的质检肯定比国内要好。PP材质的奶瓶,即使是在高温加热的情况下,也不会释放出来有害的物质。NUK的奶瓶还有一个特点就是在口径方面有标准口径和宽口径两种尺寸,在容量方面提供从110ML至 300ML多种选择,更加方便了我们妈妈的挑选。所以我推荐你试试看,我觉得还是很不错的。

家俊宝宝

现在奶瓶都有问题,要玻璃瓶的安全.

PAN201314

NUK的奶瓶质量还是很信得过的,。我给宝宝用的第一个奶瓶也是NUK的,NUK是婴儿用品的大品牌了,很多母婴店里都有卖的,我对他们家的奶瓶质量还是很放心的。比如NUK的玻璃奶瓶,他们家是用高品质的耐高温玻璃做,质量相当的有保证。现在NUK又出了新的PP材质的奶瓶,这也是一款比较安全的材质,不会产生有害的物质,材质来源和制造都是在德国。所以还是很值得妈妈们选择的,我身边都是用NUK的。

温柔的爱人

前段时间双酚A的事件发生以后,现在家里就一直用NUK的玻璃奶瓶和PP奶瓶了。PP材质是不含双酚A的,我也满相信德国的产品质量的,宝宝也喜欢NUK的奶瓶,不错的。

迷迷糊糊2011

NUK并不是所有宝宝都喜欢用,我宝宝就不喜欢用,现在一直放着,nuk的奶瓶必须用nuk的奶嘴一起用,我们一直在用贝亲的玻璃奶瓶