GUAISHOU

作怪的红点点

我家宝宝三个月了,从出生至今都喝配方奶粉。从一个多月起,他的脸上时不时地冒出红点点,起初出现一些,慢慢地扩张到两个脸颊,红通通的,一般持续一个星期左右,之后脸上就出现脱皮,再后来就没有了。等又过一两个星期,又反复出现这种现象。请问,这些脸上的红点点究竟是怎回事?与喝奶粉有关系吗?

haorenren

湿疹么?可以尝试停一下奶粉看下红疹是不是就会好,有时候孩子吃奶粉是会引起湿疹的

幸运五色花

有可能是过敏了,换个奶粉牌子试试~~有专门给过敏宝宝的奶粉,去母婴频道,看一下啊!有好多妈妈的用后建议