baobao_ni

给宝宝挑护肤品要注意什么?

市面上的婴儿用品牌子很多,不知道哪种好。挑选标准是什么呢?

淘淘加油

妈妈给宝宝挑选护肤品时需要注意三大要素,1、看成份:配方不含矿物油、二恶烷、滑石粉等,要源于天然;2、闻香味:香味越淡对宝宝的鼻黏膜刺激就越小,不含人工合成香精更安全;3、辨颜色:膏体不要红红绿绿,以免色素危害宝宝健康。

有个孩子

至少要无添加。我只知道,矿物油、香精、石蜡、凡士林最好都不要有。

bee0722

现在国外的好牌子都要代购,贵不说,除非是朋友带回来,不然渠道没有保障,假货也很多。