伊伊の妈咪

宝宝有头皮????????

我家宝宝百天了已经,头皮上很多像皮屑样的东西,一片片的,洗澡也洗不掉,看样宝宝很痒,总是用手抓,头上一道道的血印,应该怎么办呢

张大锤

应该是没洗下的胎脂,最好把头发剃了,然后用透明的那种油擦上,给宝宝揉,用水洗掉就可以了,那个清水洗是洗不下去的,就是胎脂没洗净,是会痒的,别担心

提问者对回答的评语:谢谢!!

小尹尹

宝宝小时候都有啊,把宝宝的头发剃了,你每天用温水洗洗,慢慢就掉了,千万不要用指甲抓宝宝的头皮

樱子的宝宝

这个不用担心,小宝宝都有的,洗头时有清水轻轻的擦洗,大些了就好了,不要用手抓。

寶寳蛋蛋

每天用茶油给他擦会自己掉 我家宝贝也这样