你的软糖

宝宝一抬头前额就有一道凹进去的坑,前额不平。

我宝宝从一出生前额就有一道凹进去的坑,不平滑,但是不抬头看上去就是正常的。现在一岁十个月了,还没长好,请问有人知道是什么原因吗?上不了图的,有热心的人帮忙看一下,有照片。
PS:不是囟门,是前额中间竖着一道。

xiaotao122

应该不要紧吧.我小侄子也是这样的,他额大比较大,看上去中间就有点凹的.

樱子的宝宝

快两岁的宝宝,应该闭合了的,最好还是问问医生。

可爱的桉桉

1岁半一般卤门就闭合了呀,但是也有晚到2岁的。亲还是去医院,让医生看看,判断下吧

瑾儿妈咪

建议看下医生.

祝宝宝健康快乐每一天!

cuimuzi

没事的,有的孩子卤门2岁多才长好,建议多吃点钙之类的东西