lhjjghgf

吃什么能让孩子的皮肤变好点?

我家孩子皮肤不太好,摸上去粗糙的很,像有一个个小疙瘩一样,也不知为什么,难道是遗传,他爸皮肤也不太好,我平时给孩子吃点什么能改善皮肤呢

大小宝妈咪

多吃水果青菜,别吃煎炸食品。

aimwip

想让孩子皮肤好就经常给他吃以下的食物吧
1.番茄1个,洗净,开水烫后去皮,切碎,放在碗中加白糖和鱼肝油数滴食用,常吃可使脸色白里透红,消除雀斑。
2.胡萝卜、黄瓜、卷心菜、南瓜、白菜等洗净,放少许盐压实,6小时后放醋凉拌进餐。常食对减退面部色素沉着有效。
3.猪蹄1只去毛洗净,加水和盐炖火巴后食用。常吃可保持皮肤弹性,光润皮肤。
4.冬瓜1000g、猪皮l000g,将猪皮洗净,加水放皮于锅中炖至肉皮将火巴;冬瓜去皮洗净,切成丁,放入锅中煮至冬瓜及肉皮炮烂,加盐适量;待汤液冷却凝固后,切成2厘米×4厘米的长块蘸调料食用。久服可增白、润泽皮肤。
5.胡萝卜当水果,每日服用1~2支,能使皮肤柔软,洁白如玉。
6.矿泉水经常饮用,令皮肤娇美、柔软、白皙。
7.小鸡1只,核桃仁50g,鸡宰杀后全身抹少许盐,核桃仁切碎,放在鸡肚中,置于高压锅中压火巴。多吃有利于增加皮肤能量,滋润皮肤。
8.鲜橙汁(也可用草莓汁、柠檬汁),每天饮用1杯,能增白皮肤、清退黑色、保持皮肤弹性。