夜精灵2009

这是过敏吗?

我孩子1岁半了,半个月前手上起了几个白点点,我也没在意,后来他挠烂了,结果越来越多,去医院看了2次,开的药都一样,早晚擦的,没有效果,现在身上也有了,2个手上都长满了,还退皮,他还老喊痒,请问专家我该怎么办???

杨康妈

小心轻度手足口病!!!

最典型的起病过程是中等热度发热(体温在39℃以下),进而出现咽痛,手、足、口腔等部位的皮疹或疱疹为主要特征。

rmbaby

用中药泡泡啊,再抹点药膏,止痒效果很不错,而且都是中药,很安全