涵澄宝宝

急,急,宝宝双脚长了好多红点点,怎么办?

宝宝的双脚不知道怎么回事就长了好多红点点,看上去很像有水在里面,周围红红的。

WUHZHUDBB

这段时间是手足口病的高发病时期,如果手、足、口腔内都有疱,要尽快就医,急性起病,发热;口腔粘膜出现散在疱疹,米粒大小,疼痛明显;手掌或脚掌部出现米粒大小疱疹,臀部或膝盖偶可受累。疱疹周围有炎性红晕,疱内液体较少。部分患儿可伴有咳嗽、流涕、食欲不振、恶心、呕吐、头疼等症状。

曾梓涵

这个季节容易感染手足口病,你在看看手掌心和口腔有没有,还有量一下体温,如果都正常,那就可以稍微放心点,但还是要注意观察,不行就去医院看看

JYINYAQI

不懂我也学习,祝早日康复

monkey8035

可能是水痘吧,不要乱用药,不要让宝宝乱抓,及时带宝宝去医院检查,这样更安心,祝宝宝早日康复恢复活力哦。