lily20110412

宝宝皮肤问题

宝宝未满月,身上长类似粉刺似的痘痘,有白头,是怎么回事,要怎么处理

zcy080808

鉴于宝宝还没有满月,太小了,不敢乱下定论,希望亲还是马上带孩子看看皮肤科的好,对了,现在天气太热了,亲要每天给宝宝每天洗澡,保持皮肤卫生清洁。

提问者对回答的评语:几天后自然就好了

JYINYAQI

最好就是咨询你的主治医生或带去看,天气太热别个孩子穿的太多,也不用把他裹起来,老人常说不裹脚手会不直那都是误期

JYINYAQI

应该是痱子,我看了一下我家小孩也有的