欣怡寳貝兒

过敏问题

我家宝宝十一个月了,就开始断奶了断奶后一直吃的是贝因美一系列的产品有一星期了最近我发现我家宝宝只要一吃完他们的产品嘴周围就很红而且还有红红的泡泡,一会就不红了但还有泡泡,我想知道我家宝宝这种情况数不属于过敏的原因,还是上火引起的。

杨康妈

Y网首页上方有一标题为“宝宝过敏知道早知道”,你可以打开看一下。
估计是奶粉蛋白过敏,这样的宝宝很多。
婴幼儿时期,特别是1周岁以内的宝宝,容易发生食物过敏反应。
从理论上说,只要是含有蛋白质的食物,都有可能造成过敏。婴儿由于肠胃道黏膜的保护功能不完全成熟,外来蛋白极易通过,同时由于免疫功能不完善,容易发生食物过敏现象。

晴天娃娃耶

应该是奶癣,喂奶时尽量不要把奶粉弄到宝宝的皮肤上,要及时的擦干净。否则宝宝会长奶癣的。

金属条

你好 你家宝宝对奶粉过敏建议选择一款防过敏的奶粉,现在市面上有很多这样的产品的,比如宜柔,这个奶粉是专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。建议你自己去了解一下。