tianyi1111

奶癣的解决方法

我宝宝2个月了,月子里没有,一个多月才在脸上长的红点点,有很多,况且脸很红,我那时候很着急。不过我上个星期去医院,医生给我开了两个药膏拿回一用就马上好了。真的挺好的。所有妈妈如果遇到这个问题,见意去皮肤科看看没关系的。

miaoxieyu

这两支药用了的是好的,不过有激素的,不能多用对宝宝不好的,这个奶鲜很难好的,如果他自己好了才好,用药是行不通的,会有依赖性的

虎儿小天使

我家宝贝也长了,医生看了几次,药膏也涂了还经常给洗金银花水好像都没见效,拿它没辙。。。郁闷

昊妈1012

我家也是满月以后才长的,没给用药,就擦了郁美净,用艾叶水洗澡,后来慢慢就好了

阳光小猫

最好是不要用药,药对幼小的宝宝刺激太大