小花花000

我家宝宝现在两个多月了,现在起了湿疹,是不是我给他盖得太多了?

我家宝宝两多月了,额头上出了好多小疙瘩,去医院问了问说是湿疹,可是现在还不见少,这几天又多了,是不是盖的太多了啊?(我给她盖了一个毛毯和一个小褥子)。

ksllsk

湿疹原因不清,和盖被无关。大多数和吃奶有关。母乳喂养,妈妈少吃海鲜食物。

CHEN—晨

盖的是有点多了,婴儿最适合的温度是22度-24度,其实婴儿是不怕冷的,给他穿的和大人差不多甚至少一点都没事,我家宝宝一直给他盖的毛巾被。长湿疹的原因很多,和妈妈吃的有关,热了也会,还有胎毒,这些宝宝都会长湿疹的。