juueujj

宝宝才三周不到,屁股就红成这样,我该怎么办呢?

我家宝宝19天大了.
初始,屎尿次数尚可,近日非常频繁.
粗略计,24小时可换10-12次.
带BB去洗澡,听他们工作人员说,初生儿屎尿多尚为正常,但不可用纱布擦拭,可是不用纱布擦拭,又弄不干净,看着BB可怜的红屁股,心有不忍,纠结中/////(已开始给BB用贝亲的护臀膏了)
洗澡地方的老板推荐说BB出生2周后要吃鱼甘油,不过我本能的对这种商家的推销有着抵触和不信任情绪,故未当场购买.好不容易等BB睡了希望不吝赐教.要不要吃鱼肝油,吃什么牌子的,有经验的妈咪给点提示吧.

ge静芝

我家到现在5个月,么的红过屁股,月子里全尿不湿用的花王。2 3个小时就换 。拉BB也换,先用湿巾擦,之后用纱布洗屁股.然后兜上尿不湿,鱼肝油可以吃,我出院的时候医生开的小施尔康 ,吃完了以后换的伊可新,你家现在要是太阳晒的多,就不用吃  。我家冬天的时候晒的少,吃的伊可新
现在天暖和了  就没怎么吃了 难得吃吃 天天晒太阳,晒后脑勺和屁股,直接晒不要隔玻璃

zhang20100106

每次臭臭后可用强生的护臀湿巾,和护臀膏效果好不错,鱼肝油现在可以不要吃了,多晒晒太阳,还有现在天气热了,白天不要用纸尿裤,用尿布宝宝舒服一点,大人辛苦一点呗

john8865

宝比珊的不错,我宝一红屁屁就擦这个,第二天就好。

milkbobby

可以用美国tippy toes ultra gentle baby oil超温和婴儿润肤油给宝宝清洁屁屁后涂抹哦 然后再垫上纸尿裤 这样宝宝就不会红屁屁啦 我用这个管用的呢

songmeixian

宝宝屁股用温开水洗净,涂上香油,每天多图几次,很快就好,保准管用,你快试试吧。