铃朝

脑袋上脸上起了好多疹子

我儿子二十一个月了,昨天发现脑袋上隐约有些小疙瘩,今天早上起来就很明显,现在脸上也有了,基本就是整个脑袋都有那种疹子样子的小点点,从侧面看会比较明显,他也没说痒,也没有别的不舒服,就是最近三四天晚上睡觉总说身上痒一会这一会那,身上也有一两颗这样的小痘痘,今天去看了个医生,我看那医生也不太懂一脸的困惑,说不发烧就没事,我很是担心,不知道是出疹子或者水痘之类的吗?有没有哪位高人见过这种情况,能不能告诉我这到底是啥?谢谢了!

浅浅宝贝

这个不清楚,如果比较痒还是建议到医院皮肤科看看,别耽误了。

yuhaoran2010

应该是痱子吧!出水痘的话是会发烧的,而且精神也会很差的。多观察观察吧,只要不发烧的话,就没有什么大碍的。

xu771108

有可能就是孩子热了,出汗等起的小湿疹,你可以抹点草本露试试,再多观察一下