小欣晨

宝宝湿疹好严重

从过年之后宝宝就开始湿疹。一直到现在还没好,好心疼哦。
大医院,药店也去了。就是不见好。现在是越来越了。一看到宝宝那难受样心里难受。真希望是长在我身上得了。这样就不用受罪了。

yellowsky

还是不建议用那些激素类的药膏吧,激素的药膏虽然见效快,但复发也快,而且长时间用就有不少副作用呢,以前我不懂就用的,结果我家女儿背上汗毛好重了。。后来也没见湿疹好。。后来我一直用的纯天然的BB茶油。。结果还真慢慢改善了。。以前育网亲子团购有团BB油您可以去看看http://bbs.ci123.com/post/14673845.html

zhang20100106

湿疹不要经常洗澡,保持干燥,可以用尤卓尔试一下,我们以前就用好了

伽明妈妈

我家宝宝也是湿疹,看了好多,也摸了好多药,不除根,邻居家的宝宝也是,找老中医开的方子/忍冬藤/熬水,用棉签再脸上沾沾,就可以了

大小宝妈咪

金银花,野菊花熬水效果差也不错。不知你是哪的,我在广东,用本地的一种叫一枝红的花熬水给宝宝洗了一次就好很多了。

九区

湿疹为宝宝过敏体质的一种表现,一般以人工喂养的婴儿多见,婴儿湿疹发病大多与婴儿胃肠道消化能力差有关,随着年龄增长,胃肠道功能日趋完善,消化能力增强,且饮食逐渐多样化,大多数婴儿湿疹1岁以后逐渐痊愈,不再复发。对于爱起湿疹的孩子,药物的治疗就是使用抗过敏的药膏,都含有一定量的激素,不可以长期使用。除此之外,目前没有很好的治疗方法。日常护理要注意,衣服不要穿得过多,最好穿棉织品衣服。洗澡和洗脸时水不要过热和香皂,若湿疹严重,可以涂一些湿疹膏。另外,你可以给宝宝吃些特殊配方奶粉,这种奶粉对缓解宝宝的湿疹症状效果比较好。我宝宝湿疹时我给用的宜柔奶粉,专门针对过敏、腹泻、胀气的。宜柔是以牛奶为原料,将乳清蛋白部分水解成标准乳糖大小的四分之一的特殊配方奶粉,将蛋白质大分子分解成小分子,提高了宝宝对营养的吸收率。营养跟配方奶粉的一样。用这个宝宝湿疹就没那么严重。所以还是细心护量吧。如果湿疹加重,就可以使用一些湿疹膏缓解症状。等宝宝一岁以后自然缓解,不要着急,一切都会好的。

rmbaby

用点中药洗洗,再擦点中药药膏就好了。中药很安全,对宝宝不会有影响的。需要此药可加975745735

JYINYAQI

我家宝宝脸上也长了湿疹好了又复发,开了中药洗也不好,老公买了服宝娃娃用了效果不错

皮球仙子

湿疹这个病,不是很好治,爱复发,我儿子用了一种中药治好了, 然后很多亲戚朋友家的宝宝也治好了,前今天我介绍个咱们论坛的一个家长,他家宝宝也在用,效果还可以,但是那个也分个人的体制吧,不知道你想不想试一下

刘虎蛋儿

我家宝宝5个月,也有湿疹,耳朵边最厉害,反反复复3个多月了,不想乱用药试,慢慢熬吧,都说大了就好了。