不拘小节

男宝宝不爱笑

我家宝宝好像内向 不像邻居家女宝宝那么肯笑 尤其出去逛街 还胆小 像女孩子一样娇滴滴的 有点嗲 怎么办啊 小伙子怎这样性格 像他爸爸 不爱笑 怎样培养和改变他呀

zhang20100106

宝妈不要太着急,可以经常带宝宝去公园啊,去一些广场啊,接触的人多了,自然就好了

竹子!!

性格是可以改变的~~多带他出去跟其他小朋友玩,熟了久了多了后就不会了~

寒露

多带宝宝出去玩,要宝宝多和爸爸玩,多看关于英雄的电视以增加男子气。