科科!

到底是什么原因引起过敏的?

我家小孩过敏,我和他爸爸倒还好啊,我只是对金属过敏而已,孩子过敏到底是什么原因引起的呢?

小虎loveyou

有可能是遗传的,检查一下对什么过敏,做好预防工作。

茵呀茵

引起过敏的原因很多的,而且很复杂,比如家庭遗传、长期接触过敏原及空气污染物、心理压力、过早接触外来蛋白或未接受母乳都可能引起过敏。

伽明妈妈

引起过敏的原因很多的,而且很复杂,比如家庭遗传、长期接触过敏原及空气污染物、过早接触外来蛋白或未接受母乳都可能引起过敏。现在宝宝都属于体热行的 ,敏感性皮肤,那以后吃的,穿的,外出都要注意