bkjdk

四五岁的宝宝数数能数到多少了?

我家宝宝快5岁了,数数还是数不到100呢,是不是能力不达标啊,像四五岁的宝宝都应该能数到多少了

qwrqwty

在4~5岁阶段,儿童对数的感知能力进一步发展,口头计数可以数到几百,而且能1、3、5和2、4、6地数多按物计数的成绩也有提高,有的能够一五一十地数到300。这期间儿童按物计数的发展有可能超过口头计数,这是因为按物计数时实物形象引起的数表象比口头计数时数词声音引起的表象更为鲜明强烈,而且实物和动作可以有力地支持思维活动。