岐琳

牛初乳会影响睡眠吗?

请问吃了牛初乳会影响睡眠吗?

PAN201314

亲,一般牛初乳里含有激素.我觉得牛初乳对提高免疫力也没什么效果,并且很贵,没必要吃.1岁了可以在饮食在都下功夫,提高宝宝的抵抗力.
在选择产品时,一定要看清包装上是否标识有“活性免疫球蛋白”及其含量等非常详细的营养成分说明。

一般情况下, 一岁以前要用粉剂

用量: 1天1次

用法: 1包粉用150ml水冲服,水温小于50度

注意: 勿与其它奶粉混用,最好15分钟内喝完,否则效果不佳

新生儿(1-6个月) 1/6的量

婴儿(6个月后) 1/3的量

婴幼儿(1岁后) 1/2的量

长牙约2岁后 改用片剂

用法: 先嚼碎,再用温水吞服

一天一次 一次3片

吃的时间: 空腹或2餐之间有饥饿感时吃

牛初乳因其天然特性,享有纯天然健康“白金”的美称,被誉为“21世纪十大健康食品之一”,人类真正的免疫专家。

宝贝乐乐妈妈

你是孩子吃的的牛初乳吗?应该不会影响啊,我家宝宝就喝过,是喝奶粉一起喝的。

wj1235

不会呀。宝宝从六个月开始母体抵抗立会慢慢消失,而给宝宝吃牛初乳无非是想增加宝宝的抵抗力。所以我决定在宝宝六个月左右给他吃。至于用什么牌子,现在市面上的牛初乳比较多,我同学给他宝宝吃的是赔芝的,据说是最早开始生产牛初乳的公司,效果还不错。不知道是不是真的。
增强宝宝抵抗力可以从运动和饮食两方面进行。平时多带宝宝锻炼,通过日光浴、空气浴、水浴三浴锻炼来提高体质。饮食上注意搭配,尽可能让宝宝每天摄取全面的营养,也可以加些辅食进行补充。
做为宝宝的主食,奶粉还是最重要的.我家宝宝喝的是美国原装进口的双 亲之选奶粉。它所含有的5种核苷酸能很好的提高宝宝的免疫力,我的宝贝身体一直很棒。最主要是高品质高含量的DHA对宝宝的智力和视力发育相当好。

binbinkeai

你好,应该不会影响的呀。