tingting1325

宝宝长湿疹?

我宝宝马上要满两岁啦,但是前几天身上长了很多像是痱子一样的疹子,我刚刚以为是吃东西过敏。我到医院去,医生说是湿疹。也开了药,用了后也没有什么效果。现在他身上的疹子不红啦,但还是痒,而且还要破皮。有谁可以告诉我带这么办吗?

新潮

亲别急,我这有个方子,用霍香正气水,宝宝小,可用水兑开,用来直接涂在患处,一天几次,连续一段时间,就会慢慢好起来的,试试吧

谭想妈

可以试试小儿四合粉,用指尖轻轻涂在湿疹上,我们家宝宝涂两天以后就明显好转了。

伽明妈妈

不要用手抓,要不破皮流水会再张,去药店买[忍冬藤]煮水用棉签占水再背上沾沾就可以了,而且对皮肤没副作用,还很光滑

zcy080808

亲别急,我这有个方子,用霍香正气水,宝宝小,可用水兑开,用来直接涂在患处,一天几次,连续一段时间,就会慢慢好起来的,试试吧!

宋逸晗

用莫匹罗星软膏嘛,这个很不错的,我家宝宝出生第二天就长满全身医院给我们开的这个药用了就好了。

rmbaby

用中药洗洗,再涂点药膏,需要可以加我啊975745735,我家就是专治湿疹的