新新然然

宝宝晚上睡觉能不能用电热蚊香片啊?

这几天我家蚊子多起来了,昨晚就点了电热蚊香片,可感觉味道太香了,不知道宝宝能不能用啊

♡俊俊

最好不用,我觉得蚊子都会熏死,那多少有点毒性,宝宝的肺活动量不像我们成人,说真的太香了我也受不了会头痛的,还是使用蚊帐或灭蚊灯会好些.

芬芬香香

我感觉多少会有点影响的,好像有小孩专用的蚊香片吧,没什么味道的,用这种比较保险点,点的时候最好不要关闭门窗,让空气流通会好一点,另外,也可以选择灭蚊灯之类的东西,这个是对宝宝没伤害的

宝儿爸

最好不要用,给他支个小蚊账挺好的。

sl282974312

宝宝太小的话最好还是挂蚊帐吧,这样肯定比点蚊香好

可爱的问问

建议不要点,因为蚊香都有化学物,宝宝发育还不全,所以化学物对的影响会很大的。如果化学物接触太多,将会导致小孩的含铅较高,铅对宝宝发育会有很大的影响。所以请不要给宝宝点蚊香,挂个小蚊帐不是特好的吗》

逍遥宁QQ

就用蚊帐就行,其他的什么电蚊香啊,驱蚊液啊。都别用