林翔妈妈

不听话

我家宝宝3岁零2个月了,有时候很乖像个小大人说什么都懂,有时候调皮的不得了,叫他别做什么他偏偏要做,一点也不听你的,气的我都会打他,真不知道怎么办才好了,谁有高招,请指教啊!!!

张雅涵2010

这个年龄段都还是不很听话的,因为理解能力有限,对世界充满好奇,不妨和他一起来探究为什么

苏打叶子

宝宝的叛逆期吧~别用太硬的方法,还是选择引导式的方法教育他。比如告诉他这样做的后果,或者以某个故事人物为榜样等等……