xiaoya1231

宝宝生病了

我家宝宝一岁4个月,经常发烧,有口臭,是怎么回事呀

liutianbao

宝宝抵抗力低,可以给宝宝吃益同益生菌啊,增强抵抗力的效果还不错,我家宝宝以前也是总生病,后来吃了益同益生菌,就好多了,现在都很少生病了。

谭想妈

口臭的宝宝,很多都是胃肠消化不好造成的,就是中医说的胃火盛。如果又经常发烧,最好去验下血常规。

可爱的桉桉

消化不良吧。平时多吃容易消化的食物,比如萝卜、白菜,吃点山楂卷,山楂糖什么的,助消化。有时候消化不良就容易引起发烧。多次发烧又降低抵抗力和消化能力。我家宝宝就是如果连着3、4天,每天都吃鱼、肉、鸡肉什么的,就容易发烧。

liutianbao

宝宝抵抗力低,可以给宝宝吃益同益生菌啊,增强抵抗力的效果还不错,我家宝宝以前也是总生病,后来吃了益彤益生菌,就好多了,现在都很少生病了。

miaoxieyu

口臭是消化不良的反应,我小儿子也有,我们给他小儿化积口服液,发高烧,是因为你小儿可能扁桃体发炎,发育未完全所至,到大点它会自己退化的