sandymeijia

耳朵边有白色色块,是营养不良的表现?

我家鑫鑫现在10个月了,九个月开始长牙齿的时候,口水很多,下巴及脸胛两边出湿疹,之后湿疹好了,但是耳朵边上及耳朵后面出现白色色块,有时还很干,有皮屑下来,不知道这是不是营养不良的表现啊???

baobaohaox

还是到医院看一下吧,我宝宝也那样,是在脖子上,刚开始是红色的,像过敏,好了以后就变成白色的了,而且吃奶后经常又变回白色,反反复复,但他除了颜色不一样,其它都一样,不会有皮屑,网上说法不一,我搜索到了主要以下几种,让我看了真觉得应赶快到医院检查一下:1、单纯糠疹:

2、白癜风:白癜风大部分是可以治愈的。

3、贫血痣 这是一种先天性色素减退斑,多在出生时即有,由于减退斑处毛细血管较正常减少,所以摩擦患部时周围皮肤充血而白斑处依然如故。

4、无色素痣出生时或出生后不久发病。损害往往沿神经节段分布,表现为局限性或泛发性减色斑,境界模糊,边缘呈锯齿状,周围神经元色素增殖晕,有时其内含有淡褐色粟粒至扁豆大雀斑样斑点,患儿感觉正常,无色素痣保持终身不变,这是神经痣的一种类型。