yiweimama

10个月才开始鼓,都4个多月了还没好

你好,我的宝宝是第10个月的时候才开时鼓卡介苗的,到我们这儿的医院问他们说是打深了。可是由于很痒每次结痂了以后宝宝都躺在床上把胳膊压在下边很用力的擦,特别是晚上刚刚开始睡觉得那会,痂掉了红红的,下次再结,痒的受不了再擦,又掉了,如此反复,都过了4个多月还没好,天气很快就热了,我怕穿衣服少的时候他用手挠,再感染了可怎么办?我都快急死了,麻烦专家帮帮忙。

春天的小草

这个就要控制宝宝,看好她,一直这样肯定是不好的奥!