kfdsdxz

谁查过过敏源,具体怎么查的啊?

这里有没有妈妈知道怎么查过敏源啊,是查血还是针刺啊,宝宝能受的了吗,我想给我家宝宝查查,想知道一下具体的查过敏源的过程,还有大概的费用,麻烦告诉我一下吧,谢谢

wanysysyb

好像去医院检查,几十元的事情

王缪一

医院查过敏原有两种,
第一种是体内实验包括点刺、皮内、划痕、斑贴、眼结膜激发、鼻黏膜激发、支气管激发等;第二种是体外实验,即抽取病人血液,在体外做的一个抗原抗体反应实验。

第一种一般是使用点刺的方式,不是很疼,就是看着有点恐怖。第二种体外实验,价格比较昂贵。

祝宝宝身体健康!!!

zhangmengyuan2008

我妈妈查过过敏源,我们去的是北京三O二医院查的,有扎胳膊的,是查你所吃的东西是否过敏,还有是贴后背的斑贴,是查你对外界过敏的过敏源,不过你查前几天不要让宝宝服药,这样查的不准,而且也很麻烦的,得去好几次,结果也要等几天的,费用是600元的,不算挂号的,挺贵的。如果去大医院还是去协和医院吧,我们之后听说他们那有打过敏的针的。