爱我瑶瑶

早教书籍

请问大家都看什么早教书,有好推荐吗?
按宝贝的月龄的游戏方法和教育方法,有这样的好书吗?
谢谢

王缪一

如果您自己对如何早教还不了解的话,那我建议您自己先学习一下,比较好的有《冯德全早教》完全版,指导性很强,而且有很多的实例。
如果自己对早教有所了解的话,想要给宝宝找一些的学习教具的话,建议您可以看看《爱和乐全能全脑教育音乐》、0系列、《冯德全早教识字卡及软件》等。

您的宝宝多大啦?如果是0~3岁的话,给您推荐《米米熊快乐认知丛书 适合0-3岁 全套六册》《快乐童话 亲亲宝贝 0-3岁 小小海豚 全套五册》这两套书很不错。如果是3~6岁的话那就给您推荐《神奇校车 第一辑》《神奇校车 第二辑》。在danglang123有。

提问者对回答的评语:谢谢,我家宝贝15个月

jyjlal

巧虎不错啊,搜一下吧

beibeihui

不知道你家宝宝多大了,每个年龄段的宝宝都有一些针对他的教材,你自己也可以先学习一下啊
小一点的宝宝大脑发育初期,孩子的理解能力很弱,但是吸收能力很强,会将所有看到的、听到的不加选择的全部吸收。开始有记忆力。喜欢听音乐,会跟着音乐晃动小身体,这时你可以给孩子听一些音乐,像:奥尔夫音乐 现在这个很不错他可以让宝宝听听来自自然界的声音锻炼孩子音乐感知力,也可以让宝宝看一些卡片,图像卡片、人物卡片等让宝宝在意识里想成对图像概念、现在这个也有在卖的你可以查一下资料
大一点的宝宝可以培养孩子的语言动手能力等等,我了解了一下这些都是在激发宝宝的右脑,有专家指出开发宝宝右脑是我们要关注的右脑的潜能是无限,这方面的书籍有七田真的《超右脑英语学习法》《超右脑照相记忆法》《天才儿童》你有是时间可以先去了解一下