可爱2009

现在适合用嗳呵多效保湿霜吗?

北方的天气真是糟糕啊,几乎每天都是扬沙的天气,我家宝宝的小脸又皴裂了。想给宝宝用嗳呵的保湿霜擦脸,之前只有冬天的时候用,现在用会不会太厚啊?好纠结~

淘淘加油

现在也完全可以放心用哦,主要是看气候,太干的话也涂些,本来嗳呵的产品就很温和,不会对宝宝皮肤造成任何刺激。这款嗳呵的保湿霜,我家宝现在也在用,内含透明质酸钠,能够深入滋养皮肤,多效补水保湿;木春菊提取物是护肤润肤成分,能够有效的呵护宝宝的肌肤,在补充所需营养及水分。现在的天气风沙有点大,每天给宝宝洗完脸后涂些,个人觉得不用像冬天那样涂得那么厚,也可以起到隔离的作用,希望你家孩子能早点恢复成白白嫩嫩的皮肤。http://info.ci123.com/brand1/brand_64.html

yuejiang1972

我们也在北方生活,这里的天气实在不敢恭维啊。别说小孩的娇嫩皮肤受不了,就是我们这些皮糙肉厚的大人也受不了啊,太干就涂点面霜吧。

yannan860

不要纠结了,都皴裂了,就需要及时保湿滋润,不然以后留些一砣砣的红斑,多难看啊,宝宝也不舒服的,如果觉得太厚就先抹薄薄的一层看看,觉得不够的话再涂厚点。