tytyyyy

宝宝过敏能不能吃金瓜啊

宝宝是过敏体质,昨天我在书上看一道菜叫金玉满堂,就是用金瓜做的,挺诱人的,想做给宝宝吃,可是又怕过敏,金瓜我家宝宝还没吃过呢,能给宝宝吃吗?

PAN201314

宝宝多大了?如果太小就别吃,如果能吃辅食了,刚开始也要从少量喂起。最好买新鲜的,在冰箱里冷冻的第二顿就别给宝宝吃。新鲜的把最中间最甜的部分去籽,拿勺子辗成小块喂,或是直接用料理机搅拌成泥喂宝宝。
可以吃,但最好不要吃太多,金瓜是比较湿气的一种东西!

jyjlal

先少吃点观察一下,不同的宝宝过敏源是不同的