vvnbcvb

宝宝总是头痒,老抓头皮怎么办

我家宝宝四岁了,最近天热,我们也隔三差五的给宝宝洗头发,可刚洗完宝宝也喊头痒,还是在不停地抓头皮,这是怎么回事啊,难道是洗发水用多了,头皮洗坏了吗?怎么办才好啊

盼个儿子

清水洗可以了

晴情妈咪

我家宝也是,老是抓头皮,刚洗完也抓,弄的我都不知道是真痒还是养成习惯了.

sl282974312

用宝宝专用的来洗,应该不会,可能有点习惯了。可以转移他的注意力,让他去玩他想玩的东西,不注意他就不会去抓了