renyuxuan

宝宝护肤

我的宝宝现在一个月九天大,能不在脸部擦强生的婴儿润肤露?

一米阳光

因为天冷,怕宝宝的皮肤冻伤,所以要给宝宝擦润肤霜吗?
如果是这样建议你不要选择强生的,我给我宝宝当初用的就是强生可皮肤最后留下了一块块黑黑的印记,到现在还没怎么退去呢.给他用郁美净的吧,效果好,也没什么不良反应. 而且据我了解很多宝宝妈妈和我有一样的看法,你可以试试 如果不是因为天气原因,建议你还是不要轻易给宝宝擦任何护肤品.因为宝宝皮肤很娇嫩,本身就有一层保护膜,不要人为的轻易破坏了

提问者对回答的评语:谢谢

熙熙妈咪

一般来说,宝宝皮肤很嫩,最好不要擦任何护肤品,以防对皮肤刺激,引起皮肤过敏。