limmao

宝贝出生五十天了黄疸值应该多少正常?

我家宝贝出生已经五十天了,四十二天体检时儿保医生检查黄疸值为58,医生说偏高,正常值应该在40以下,让我给宝贝喂妈咪爱,喝葡萄糖水;回家后给他喝葡萄糖水已经一周了,今天又去测了黄疸值为85,住院护士说正常,她又测了自己和我的黄疸值,然后说成人的黄疸值都是80左右,小孩是正常的,请问哪位好心的朋友告诉一下,到底五十天左右的婴儿黄疸值多少正常??

杨康妈

正常状况:生后2-5天出现,足月儿在14天内消退,早产儿在4周内消退,血清胆红素水平足月儿

wenzebaobei

医生说正常应该就是正常的,因为数值后的单位是不一样的,我给孩子体检的时候也遇见过这样的问题,我妹妹的孩子42天时测11,医生说正常,而我的宝宝测得137,医生也只是说偏高。正常值在205以下就没有什么危险的 ,对肝脏什么的不会造成危害。

瑾儿妈咪

我家宝宝宝42天时没做过体验,也没测过黄疸值.

应该没事的.我觉得只要宝宝吃喝睡玩正常,精神好,就没事的.

祝宝宝健康快乐每一天!