meinioo

宝宝不愿学舞蹈,就这样放弃了吗?

我家宝宝快4岁了,我给他报了一个舞蹈班,这才上了几节课,她就不想学了,说累,压腿疼,我很纠结啊,逼着让他学吧,怕她永远失去对舞蹈的兴趣,不让学吧,又给宝宝一种遇到困难就退缩的感觉,难道我就这样放弃了吗,大家给我点建议吧,是你们的话,是坚持让宝宝学,还是放弃了呢?

seasonbrisk

这么小的孩子还是不要学什么舞蹈了,你知道吗,腿脚的筋骨抻开以后,孩子会长不高的,不信你看看跳过舞的哪个能长高?!另外,你得搞清楚让宝宝学习舞蹈的目的,你将来是想让他靠舞蹈吃饭吗?还是好好培养学习兴趣吧,扎扎实实的学习比什么都强

wiorweioyo

我觉得还是不要逼着学的好,逼的话真的会让孩子对舞蹈失去兴趣,你可以学完这期,暂时停下来,说不定过段时间,宝宝稍微再大一点又重新对舞蹈感起兴趣来了呢