shenqianru

亲子班

我的宝宝到6月份已经两岁了,想在十幼上亲子班,请问什么时间可以报名,每周几次,费用是多少?谢谢!!

PAN201314

我支持孩子上亲子班,每周日一次,地方价格不一样.我觉得不单是给孩子上课,还给父母上课,学习如何引导孩子,陪孩子玩。让孩子也能感受到氛围。。

亲子班报名表

报名时间

宝宝姓名

宝宝昵称

出生日期

性别

男/女

陪同人关系

家庭住址

宅电

户口所在地

是否独生子女

是 否

父亲姓名

职业

学历

手机

工作单位及电话

母亲姓名

职业

学历

手机

工作单位及电话

接受早期状况

家长特殊需要

上课时间

上午 下午 晚上

您是怎么知道我们亲子园的?

幼儿园宣传 ⎕ 社区居民介绍 ⎕ 网络 ⎕ 朋友推荐 ⎕ 其他( )

qiaojing2004

每个地方每个机构都不同的,亲子班的费用一般都比较高,在约每小时100元左右吧。不过,对孩子好习惯的培训,还是孩子的潜能的开发很不错。
您最好是多打听几家早教机构,或者先在那里试上一节课,再决定选哪一所机构。