hfdggdg

5岁女宝宝说想当男生怎么办?

我家宝宝5岁,是个小女孩,昨晚洗澡的时候,她跟我说,她想当男生,说男生站着小便,都不用脱裤子的,还问我为什么的,我吱吱唔唔的也不知该说些什么好,你们会怎么回答宝宝啊,汗啊,发现我越来越不会教育孩子了

开心之家

呵呵,每个宝宝都有他的敏感期,这是正常的,宝妈可以告诉宝宝一些女孩的优势呀,比如女孩子可以扎辫子,可以穿裙子等。

PAN201314

告诉她妈妈喜欢女宝宝,女宝宝怎么怎么好